О нас

Денис Моргач
мне двадцать лет, я не поэт

сложив слова в куплет-играю в прозу

взяв кружку чая, накинув старый плед

я не сижу, а в мыслях растворяюсь


тону в бреду:сквозь тьму и мрак и запах дыма

я пробираюсь в чащи леса, названной душой

там боль, там порох, жажда что неутолима

всё это глубоко, как же забил себя всей этой ерундой?
 

но есть она, что в краски мир возносит

она заставит расцвести поля тех битв внутри
 
лишь рядом с ней мой разум плодонсит

и только с нею мне интересна жизнь