Кто такая любовница...

Ева Андрэ
Кто такая любовница?
Что это за птица?
Что в ночи пробирается
И ворует пшеницу.

Белые резвые крылья -
Долетят хоть куда!
Клюв очень сильный -
Раздерет без труда.

Ах, зачем она кружит
Возле крыши моей?
Может думает, что Он нужен
Ей гораздо сильней!?

Но она ошибается, -
Мне достанется каравай!
Пусть в свой ад убирается, -
Я своё не отдам!