Не щёлкай...

Серый Хант
Холодильник вскрылся
В дар утехам плотским –
Белый хлеб покрылся
Маслом вологодским
(Перекус быть должен -
Быстрый и приятный),
Сверху был уложен
Сыра слой квадратный,
Долька помидорки
И кругляш колбаски –
Бутерброда горка
Выглядит как сказка!
Телефон услышал
Из кармана куртки –
Чтоб ответить вышел
На ОДНУ минутку…
…Не нашел, скажу вам,
После ни шиша я –
Что ж, не щёлкай клювом,
Коль семья большая!