Я помню как раньше мы были на море

Горошко Мария 2
Я помню как раньше мы были на море.
Как будто сегодня , могу рассказать.
Всё перед глазам, прекрасно всё помню.
Хочу я то время догнать.

Как только приехали , ходили на море.
Все спали , а мы уже там.
В первые дни, мы все вместе  сгорали .
Но это ни как нам тогда не мешало.
А помнишь , как весело было тогда?
Мы каждое утро ходили на рынок , и люди добры к нам были всегда.

Покупки у нас были и было их много.
Вставали с утра, и ждали автобус не долго.
Полчасика стоя и мы уже там.
Пытаемся не потеряться .
И вот накупили, впихнуть всё смогли.
И едим обратно в наш номер.

  И так каждый день, может быть для меня  было лучшее время.
Другим не понять, ту радость когда.
Ты видишь перед глазами.
Мамы своей  родные глаза .

И море и солнце , прекрасно вокруг всё .
Боялась, что время меня унесёт.
Сейчас бы туда , настанет черёд.
Вернёмся туда , где море нас ждёт.