Упало сердце...

Любовь Тамбовская 2
Упало
     сердце –
            муж
              и дети.
Они моя семья.
Они дороже всех на свете!
Но я уже твоя…

Ещё меж нами расстоянье…
Ещё борюсь с собой…
Ещё не выпало свиданья
 Наедине с тобой…

Но будет, будет неизбежно!
Как встреча двух комет…
Где сочетались страсть и нежность,
Не нужен целый свет.

Сияют в тёмной сини звёзды
 И синь в глазах твоих.
Я верю, верю, верю в грёзы:
Весь мир – для нас двоих!

Всё прочее – сопровожденье
 Для встреч и для разлук,
Для вечного соединенья
 И душ, и тел, и рук,
Блаженств – и тяжких мук…

Упало
     сердце…

См.     http://stihi.ru/2022/04/30/2581