Овен

Серго Донецкий
Годами я в себе варюсь,
Мой взвар-уже настойка.
Я никогда не изменюсь-
Я парень очень стойкий.
Луплю я в стену головой,
Душа слезами мокнет.
Я знаю, я ее пробью,
А голова не лопнет.