Мир Любви

Светлана Третьякова 78
Иду из мира пустоты,
В тот мир,наполненный любовью,
Я вижу милые черты,
И наслаждаюсь новой ролью.

Есть рядом человек,
Он молчалив и скромен,
Нас Бог соединил на век,
На меньшее он не способен.