Standing Still

Анастасия Салмина
Где прошлое - камень, там будущее - лишь мгла.
Где время - как море, там тихая гавань - карцер.
Мы выстоим, ведь сдается не тот, кто слаб,
А тот, кто не знает, за что ему впредь сражаться.

Где вечность - иллюзия, камень идет на дно,
Чтоб переродиться горным высоким пиком.
Мы выстоим, даже если погибнем, но
Не гибнет же Солнце последним закатным бликом?

Где мы - только люди, бессмертие - это песнь,
Звучащая с тактом сердца на струнах мыслей.
Мы выстоим, даже если врагов не счесть,
Где значат поступки, значения нет у чисел.