Татьяна Скиба
Вот дождь унылый за окном
Стучится всё в наш дом,
И так на сердце одна скорбь и
Мысли о тебе сынок, проснувшись рано
Поутру, бегу к тебе я в спальню и снова
Я прошу,прошу : «Явись Никитка милый !»