Не ищите во мне...

Лара Мурр
Не ищите во мне…, то…, чего во мне нет….,
Не блуждайте в потёмках…. моих "кабинетов...",
Не стреляйте в "мишени..." мои из "ракет"….
И "тяжёлых орудий..." своим интеллектом…..
 
Я давно научилась…. не видеть плевки….,
За спиною не слышать…. чужого шипенья….,
Мне давно параллельны…. чужие "миры...",
Кто чем "дышит..." по жизни…, и в чём… убежденья….
 
Я за Мир во всём Мире…!!! Пусть же войны отступят…!!!
Людям всем… на Земле… места хватит…. и неба…..
Пусть никто... никого.… за цвет кожи "не судит...".…,
А любить.... нужно тех.…, кому сердцем….. ты предан…….