Домашний хит

Марина Бутба
1.

Моя кошечка родная,
Моя киска дорогая,
Клеопатрою назвали,
Залюбили, заласкали.

Как трехцветная игрушка,
Ходит пО дому тигрУшка.

2.

Девочка усатая держит хвост трубой.
Ушки на макушке - следит она за мной.
Желтые, тигровые у нее глаза.
Глянешь в них, и кажется, что упал туда.

Она гипнотизирует, лечит и мурчит.
Красавица пушистая, наш домашний ХИТ*!

*Хит - нечто современное, популярное, ставшее известным недавно.

28.07.15
Москва