Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ СКИБА – 06.05.1994 Г.Р.
Проходит ночь, настанет день,
А я всё жду и жду,
Когда откроешь ты наш дом
И скажешь : « Мам привет!»
Меня обнимешь,
Поцелуй останется со мной,
И в спальню ты к себе скорее поспешишь..
Никитка как же жить мне трудно без тебя,
И в сердце у меня всегда рубец,
Что не дает спокойно жить,
Проходит мимо молодёжь , у них
Всегда веселье, а у меня лишь
Водопад из слёз, и много ,много
Воспоминаний о тебе Никита милый ,
Ты перспективный ,умный , молодой,
В руках твоих карьера,
Нно злой, коварный
Рок всё оборвал в расцвете.
В расцвете лет, в расцвете сил,
Забрал тебя ведь в 20 лет,
 Так мало ты прожил, прошёл,
Но светлый радостный ты след по жизни проложил…
Люблю сынок  , тоскую и страдаю,
 И боль я эту всю ношу с собой ,,,
И почему должны в расцвете детей любимых хоронить…
Твоя мама Таня Скиба             29.10.2015г.