На правах рекламы

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/avtor/agatata

Весна? Заткнулся соловей,
Засыпан снежной кашей
И притаилась мошкара
Под зонтиком стрехи.
Сидит на кухоньке своей
Семернина Наташа,
Сидит и пишет до утра
Прелестные стихи.

Возможно, можно говорить -
Нет поэтессы краше,
И воскурять словесный дым
С рефреном «ох» и «ах»,
Но как же это объяснить
Семерниной Наташе,
Когда одни снега да льды
В Наташиных стихах?

Угнать бы белый пароход
В курортную Анталью,
И греть на солнышке живот,
Все зная наперед,
И прихватить с собой в поход
Семернину Наталью
(Тот, кто Наталью не видал –
Тот, право, не поймет).

В ночи весенней ветер стих
И облаками машет,
Возможно, что дождливый груз
Разгрузит до утра.
Я посвящу сей скромный стих
Семерниной Наташе,
Чтоб хоть чуть-чуть развеять грусть
В Наташиных стихах.