Нету солнца

Вейлр
Любовь к тебе похоронил.
Она опять с земли восстала,
а я ее все бил, и бил,
она к ногам моим припала.

Сказала мне: "Не отпущу,
так просто я тебе не сдамся.
Признайся, ну скажи - "Люблю",
в последний раз тебя молю.
Молю, эмоциям отдайся."

Я отстранил ее как встарь,
и ждал, когда ж она вернется.
Но постучал в дверь старый май,
сказав мне хмуро: "Нету солнца".