Никита! ты самый лучший сын!

Татьяна Скиба
Никита ты прости меня , тебя я не спасла,
И думать в жизни не могла тебя я потерять,
Когда кричала , как прочитала я сынок  ,
Что ты не дышешь ртом, бегу ,кричу
Потом врачи, реанимация, всё полетелокувырком .
Я ночь стояла у двери , лишь ожидая результата
Когда Никите будет легче и можем мы тебя спасти
Я видела тебя последний раз 26 декабря 2014
Не знала  я , что 27 сердце твоё не выдержит напора,
Всю боль не передать словами. Время не лечит
Никогда , ведь мама никогда забыть не может,
Любимого дитя ,
Как тебя люблю, как прежде ,и живу тобою.
И радостно всё было нам .
Теперь уныние, и скорбь всегда в моих глазах.
Я плачу  ,такого как тебя немыслимо терять,
И лёжа на подушке все слёзы льются вновь .
Как можно в этой жизни забрать у матери дитя ,
Весь смысл жизни только в детях.
Такого как Никита только поискать,
И добр, умён ,красив собою , ты лучший нечего сказать…
Теперь опять зайду я в спальню и снова тишина стоит,
Ну как же милый сын Никита несправедливо жить ???