Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Татьяна Скиба
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН !
Я посвящаю своему  сыну
Студенту 3 курса физического факультета
Специальность «Техническая Физика» ЮФУ
СКИБА НИКИТЕ АНДРЕЕВИЧУ – 06. 05. 1994г.
Дождь стеной стучит по окнам,
Будто слёзы льются по стеклу,
Ветер сильный шумит и быстро,
Листья на землю ложаться
Осень настает так быстро и время считает минуты
И часы ,ведь скоро и декабрь настанет,
НИКИТЫ уж 2 года нет,
Что мне сказать ,как больно сердцу,
Не видеть сына своего и мысли снова
В воспоминания несут,
Сынок любимый тебя мне не хватает,
И слёз не переплакать, не забыть,
Когда такое солнышко теряешь,
И я не знаю как тебя вернуть,
Никитушка любимый в сердце
Ты будешь у нас навсегда,
И сколько хватит сил мне и здоровья
Писать не перестану никогда,
Люблю тебя , пишу сквозь слёзы,
И без тебя мне очень одиноко,
И каждый день я в памяти храню,
Я жду тебя и ждать не перестану ,
Когда нибудь на свете том,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ  И ВМЕСТЕ БУДЕМ,
И НИКУДА Я БОЛЬШЕ УЖ ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ !!!
Твоя мама Таня Скиба