Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Татьяна Скиба
Иду дышу я воздухом морским
И чайки над волной летают,
И воздух пахнет капельку весной,
А воспоминанья уходят к сыну,
Никита милый всё хожу одна
По берегу морскому, шум прибоя,
Все мысли только о тебе,
И как вернуть бы время…
Я  счастлива  была с тобою,
Теперь я помню каждый миг,
Боль эта никогда не заживет,
И почему всё в жизни наоборот.
Всегда сынок один вопрос :
И почему же лучшие уходят ?
А время всё идет вперёд.
И лучшие воспоминанья в прошлом,
И нет ни дня , и даже часа ,
Всё думаю сыночек о тебе.
Вот вспоминаю ,как ты смеёшься
А  дома снова тишина,
Никитка милый ,ну почему так трудно
На свете жить мне без тебя ????


Твоя мама Таня
 
 Март 2017г