Живы все звезды и миры...

Ольга Тябина
Жива любовь, живо волненье...
Живы все звезды и миры...
Святое счастья Воскресенье
Мне подарило свет мечты!..

Оно мне подарило счастье!
В душе молитвы расцвели!..
Я прикоснулась вновь к причастью
Любви...