Любимый кофе

Елецкий Александр
Я в жизни много видел кофе:
Jardin, Dallmayr  и даже Poulth,
Но волей случая однажды
Я встретил очень редкий сорт.
На вид довольно необычный-
Хороший цвет, купаж богат,
Но не оставил равнодушным
Прекрасный вкус и аромат...
Попробовав его однажды
Я понял что навек влюблен,
И, словно мучаясь от жажды,
Все мысли в голове о нем.
Как наркоман ждет новой дозы
Я жду живительный глоток,
И в этом тяжком ожиданье
По телу пробегает ток.
Я знал- от кофе сложно сердцу,
Пытался даже это скрыть,
Но приоткрыв однажды дверцу
Не в силах стал ее закрыть.
И разум счастьем опьяненный
Оно сильней к себе манит.
Я думал это просто кофе,
А оказалось что магнит.
Я б чашу кофе выпил смело,
Наполнив прямо по края,
Но есть ньюанс, точней проблема,
Ведь эта чаша не моя...