Мир как безвольное представление

Владислав Во
 
Один мечтает, - «Гладь да тишь...»,
Другой в историке, - «Престиж!»

Кэтсу** заявит, - «Это ж дзен!!!»,
Вимал***, - «Сансары» мерзкий плен».
________________________________
* Безвольное, - поскольку обретается не опытным путём, а через внушение системы образования.
** Кэтсу — японское имя собственное
*** Вимал — индийское имя собственное