Никита! ты самый лучший сын!

Татьяна Скиба
НИКИТУЛЕ СКИБА -06.05.1994 Г. ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ 
Как трудно выходя из дома  порой,
Мне воздухом дышать , идти по жизни,
Непреклонно, искать  тебя среди  людей ,
Сегодня на работе  я вспомнила
Какой ты золотой и умный,
Сам аппеляцию  по алгебре подал
Такой как у тебя Никита ум ,
Не каждому дано ,ну почему талантливого
Сына у матери так рано забрали,
Когда мурашки вдруг по коже пробегают
Воспоминанья в сердце глубоко
И пью я чай из кружки той любимой ,
Которую Никитка так любил,
Ну , что могу теперь я сына,
Лишь только ручка и тетрадь,
Пишу , пишу тебе любимый ,
И ты прошу сынок читай…..

29.05.16