Жизнь

Юлианна Витович
Каждый из нас в силе что-то изменить,
О ком-то тихо помнить, других душой любить,
О ком-то со слезами молитвы прочитать,
И очень-очень громко с их сердцем закричать.
Каждый из нас может всех врагов простить,
С улыбкой уходящих из жизни отпустить,
По щиколотки в воду грехов и лжи войти,
А правду не в том месте, где хочется, найти.
Каждый из нас мыслью взлетает до небес,
Пробует нести свой Богом данный крест.
Но, увы, и как бы не прискорбно всем,
Жизнь свою мы в жертву отдаём не ТЕМ...