Разреши прикоснуться

Марина Мясникова 2
Разреши мне прикоснуться рукой
К твоим непослушным вихрам,
Я хочу целовать тебя всей душой,
Губами скользить по губам.

Мы будем вместе учиться любить,
Будем смеяться солнцу,
Прошу тебя меня научить
Нежности к дальним звёздам.

Проплывают облака к горизонту,
Взлетит в небо наша любовь,
Где по небесному зонту,
Звезды засветятся вновь.

В поцелуе каждом радость,
Как малиновая сладость,
Я так сильно тебя люблю
И любовь к тебе сохраню.

     11 05 2017.изо-интернет.