Вот, какого мужчину я хочу

Лия Пьянкова
А теперь рассказать хочу, не тая,
Что мечтала бы я получить от тебя:

Чтобы нравилось все тебе нежно во мне,
Чтобы нравилось все то, что сверху  на мне,
Чтобы нравилась я тебе без одежды,
Чтобы взгляд твой ласкал и вселял надежду,
Чтоб была я желанной всегда для тебя,
Чтоб комфорт дарил ты мне, возлюбя,
Чтобы денег мне не жалел на подарки,
Чтобы кофе варил для нас в кофеварке,
Чтобы не был ты эгоистом в постели,
Чтобы предан был мне, как королеве,
Чтобы был терпеливым ты в нашей  в любви,
Чтоб готов был всегда, когда ни зови,
Чтоб желания предвидел мои заранее,
Чтоб цветы приносил ко мне на свидания,
Чтобы чутко ощущал мое состояние,
Чтобы был раз в неделю со мной в голодании,
Чтобы нежно хранил ночью мой сон,
Чтоб любили друг друга всегда в унисон.

Вот такого тебя я рядом хочу
И тогда, обещаю-с тобой полечу,
На крыльях ангелов с улыбкой,
Под звуки страсти и звуки скрипки.

Фото из интернета