ты и я

Татьяна Юлова
День прошел и наступает вечер!
Тихий,теплый вечер для двоих,
Я наброшу шаль себе на плечи,
Сяду на крылечко,ты молчишь...

Мы с тобою поглядим на звезды,
И разбудим спящую Луну...
Нет,не поздно,никогда не поздно,
Окунуться в эту тишину!

Можем мы с тобой сидеть часами,
Наслаждаясь звездной тишиной,
И мечтать приятно под луной...
Вместе мы,любимый и родной!

Главное,надежное плечо,
Хорошо,о как же хорошо!
И не нужно слов,все так понятно,
Ты и я,и эта тишина!

Время незаметно пролетает,
Потихоньку звезды угасают...
И встает прекрасная заря,
Нового сияющего дня!

Татьяна Юлова 27.02.2017г.