Красота И Не счастье

Игорь Саркисян
В красивой шляпке по дороге,
Идёт красавица-богиня.
Шагают стройненькие ноги.
Быстрей скажите её имя.

Она красой всех покоряет,
Текут рекой мужские слюни.
С ней дОки станут дикарями,
Альфа-самцы распустят нюни.

Она идёт в очках от солнца,
Походкой бодрой, энергичной.
И сотни глаз блестят в оконцах,
И смотрят вслед. Так неприлично.

Весь город словно помешался,
Сошёл с ума, от этой встречи.
Но на знакомство не решался.
Она идёт расправив плечи.

И кто бы знал, что та красотка,
Ночами слёзы льёт в подушку.
Она живёт в старой высотке,
И спит на жёсткой раскладушке.

Совсем одна, несчастна очень,
И держит горести в секрете.
Страдает сильно тёмной ночью,
А днём красивей всех на свете.