Кто ты по знаку зодиака?

Марк Львовский
Кто ты по знаку зодиака?
От льва и, кажется, до рака,
Да, было два гражданских брака,
Где жили просто, не любя,
Твои уже почти мужья,
А я в восторге от тебя!

Как хорошо быть друг для друга,
Ты можешь стать моей супругой,
Я необычный, я особый,
Так полюби меня, попробуй,
Пойди навстречу, постарайся,
Отвечу я, не сомневайся!