Если вы философ

Доктор Эф
Я подниму свой алый парус
Отправлюсь море бороздить
От папы яхта мне досталась
Нельзя никак без почудить
Попью вина, поразвлекаюсь
Цыганку с бубном приглашу
И быть счастливым попытаюсь
Себя за локоть укушу.

Припев:

Хотя знаю я, хотя знаешь ты
Это всё фигня и одни понты
Когда есть бюджет
На любой сюжет
Куража, увы,
И в помине нет

Одна надежда - Монте Карло
Где бьёт ключом адреналин
И очень выглядит вульгарно
Ходить за этим на Берлин.
И если только вы философ   
Иным сей ракурс невдомёк
Тогда поймёте без вопросов
Момент сей вдоль и поперёк.