В лепесточках пылает заря

Таисья Аликина
Удивительно нежный цветок
Средь сухой появился травы.
И пока он совсем одинок.
Нет красавиц ещё луговых.

В лепесточках пылает заря
И дневная небесная синь.
В них прохлада весеннего дня,
В них и свет, и отрада, и жизнь.

      11.05.2017
      Фото автора