Загар в мае

Екатерина Егорова-Капустина
В мае светит солнце ярко,
Ветерок колышит грудь.
И с моей подругой Алкой
Загореть хотим чуть-чуть.

Мы в тенёчке полежали
Попой кверху, попой вниз -
Только к вечеру узнали :
Ждёт нас жареный сюрприз!

Ночь в обнимку со сметаной
Мы бессонно провели,
Только я не перестану
Жарить прелести свои!

Пусть везде слезает кожа -
Это надо пережить!
Я хочу, чтоб темной рожа,
К лету сразу должна быть!