Загораются звезды над морем

Андрей Дудукаленко 2
Загораются звезды над морем,
А вдали городские огни.
На виду, средь светил мы утонем
В чудотворном сиянье любви.

Тает сердце в горячих объятьях,
Волны режут гряду диких скал.
Ты сняла свое белое платье
И луна осветила твой стан.

Синью глаз лучи душу прогрели
И коснулись ее глубины.
Ты предстала в обличье Венеры
Выходящей из пены волны.

Околдованный чувством безгранным
Грудь упругую нежно ласкал.
Поцелуями пылко и плавно
Обдавал я тебя, словно жар.

Чувствую, как дрожит твое тело,
Словно фибры гитарной струны.
Ярким пламенем сердце горело
Средь величья морской красоты.

Зажигаются звезды над морем.
Волны блещут в сиянье луны...
В эту ночь мы друг другу позволим
Раствориться в Пространстве Любви.