6. Ах, Весна, что ты делаешь с нами...

Ольга Мельничук 2
Ах, Весна , что ты делаешь с нами?
Ты смогла нас друг в друга влюбить,
Закружив между явью и снами,
А в сердцах ты смогла разбудить

Чувств безудержных море, цунами,
Плещут волны взаимной любви!
Ах, Весна, что ты сделала с нами:
Небеса нам смогла подарить!

И теперь...Улетаем мы в Лето,
На просторы полей и лугов,
Мотыльками кружа незаметно,
Ароматы вдыхая Богов!

В разноцветье луга разодеты,
Васильковый расстелен ковёр
Для двоих...Мир, наполненный светом,
Пряный ветер и дивный шатёр…
----------------------------------
И судьба вьётся радужной лентой...

11 мая 2017 год, Новосибирск