19 мая

Мария Церберус
Весь мир перевернется  с тобой,
Когда ты будешь грустить.
Вырвешь сердце из груди,
Когда я не смогу простить.

Я пойду далеко, куда-то ближе к раю,
Мне нечего больше терять.
Я вернусь, обещаю,
Как перестану каждому доверять.

Моя жизнь такая красивая
Без комеражей и антимоний.
Мне часто говорят:"ты такая милая"
С тонкой шеей и тысячей прядей.

И исчезну я из ада и рая,
Не останется от меня ничего...
Только
лист бумаги
и
дата
19 мая ....