История одной любви

Елецкий Александр
Нет идеально умных людей, идеально красивых, идеально веселых, идеально
находчивых. Просто есть люди, которые цепляют, а есть-которые нет.

***********************************************************
Казалось бы, звучит банально, такой избитый набор фраз,
Но ручка пишет машинально и с этого начну рассказ...
Я помню ты мне написала и вот теперь пишу ответ,
Чтоб рассказать о том что было и то, чего уж больше нет...

Когда решаешь что все гладко и хочется на все забить,
Встречаешь чей то взгляд украдкой, который после не забыть...
Ты понимаешь, так бывает, случайность, что тут говорить,
Но сердце все само решает-его процесс не обратить.
Оно не знает норм и правил и для тебя это закон.
Ему подвластен даже разум: где есть Оно не правит Он...
И я столкнулся с той же басней когда судьба "связала" нас.
Тогда подумал что прекрасней еще не видел милых глаз.
Не знал на сколько все серьезно-любовь, влюбленность или сон?
Теперь все ясно, хоть и поздно, ответ в начале приведен...
Короче много чего было, порой казалось что всерьез...
Улыбки, радости и ссоры, но главное, что все без слез.
Делились всем, чем только можно, хотя порой и осторожно
Мы говорили о любви... о всех желаниях и чувствах и о "кипении крови"...
Часами напролет мечтали и свои чувства не скрывали-
О личном, даже неприличном могли общаться до зари.
И в этом прелесть той поры...
И ночью длиной, долгим днем о Ней все мысли и о Нем.
А страсть, бурлящую при встрече, горячность тел и сладость речи
Делили поровну вдвоем. Она хотела, жаждал Он.
И продолженье бесконечно... Хотя бывало нелегко,
Все трудности взвалив на плечи мы уносили далеко...
Не знаю, к горю или к счастью, не так все вышло как хотел,
Но несмотря на все "ненастья" о встрече той не пожалел.

И так ну что ж, продолжим дальше историю про "бывших нас".
Про то, что было, рассказал я, теперь о том, что есть сейчас...
Она обиду причиняя его душе и сердцу враз,
Так ничего не осознала, и не тогда и не сейчас.
И разгадать ее не может, частенько зол, порой до дрожи...
Любовь и злость как на весах.
Вопрос один в его глазах:
Какая движет ею сила, и где то чувство, что носило обоих где то в небесах?
Откуда взялось безразличье и что случилось с той, другой
Которая еще недавно считалась близкой и родной?
И я уверен, без ответа останутся мои слова.
Я не судья, и право вето лишь вправе наложить судьба.
Ты выбрала свою дорогу у камня долго  не стоя,
Из двух путей (хотя их много) твой тот, что лег в обход меня.
У нас все было всеравно, как в сказке, есть добро и зло,
Как в сказке,славное начало, как в сказке- должен быть конец,
Как в сказке после этой строчки поставлю точку наконец...
Довольно в жизни многоточий коль нет желанья продолжать,
И это все пора закончить, чтоб ничего не искажать...
А эта точка на бумаге поставит точку крайний раз...
Вот так закончилась бесславно история про бывших "Нас".