Как мало надо...

Енбулаева Нина Кузьминична
       

В простом коротеньком звонке
Услышу радостные нотки.
Из нежности сегодня соткан
Мир в тёплой преданной руке.

Отныне рядышком идти
В непредсказуемые дали
И всё, о чём с тобой мечтали,
Реализуем на пути.

Мы вместе справимся с бедой,
Разделим искреннюю радость.
Как мало в этом мире надо -
Быть просто рядышком с тобой!