Майские заморозки...

Сергей Славнов
Майские заморозки.
Ниже нуля ночью. Что же
мы станем делать -
с такой весной?

................Что же
ты не отвечаешь на звонки?
В этой весенней стуже -
разве можно спать порознь?

Отопление уже отключили.