Кустик сирени

Анастасия Снегина
Вырос куст сирени по весне,
Несмотря на дождь и на ненастье.
Вечером в прохладной тишине
Распустилось маленькое счастье.

Смотрят пяти цветом лепестки,
Как луна на небе засияла.
Пролегла дорожкой у реки,
Куст сирени тихо укачала.

Этот куст сирени во дворе-
Запах-аромат стоит повсюду.
Пробудилось утром на заре,
Маленькое синенькое чудо.