Не пляжные курорты

Николай Дубовой
Не пляжные курорты —
окопы в полный рост.
И давишь на курок ты
не в шутку, а всерьёз.


А смерть не за горами —
за терриконами,
Распятыми врагами
и осквернёнными.

Ты видел этот облик —
оскалившийся рот.
Сепаратисты — подлый,
продавшийся народ.

Зарежут мать родную
за дозу наркоты.
Идти на мировую
не думают, скоты.

Стреляют из орудий,
позиции круша,
А наша жизнь иудам
не стоит и гроша.

Но нам нельзя ответить
на провокацию,
А президенту Пете
нужна "ротация".

Порядком надоели
нам роли простаков
В оптическом прицеле
у путинских стрелков.

Достоин укоризны
трусливый гуманизм...
Победа над рашизмом  —
таков у нас девиз!