Счастливый финал

Ольга Акифьева
Я засыпаю, в Ялте сегодня тепло и сыро
Ветром сметает брызги прямо на променад.
День закончиться должен,таких уже с сотню было,
Тягучий и кисло- сладкий, как яблочный мармелад.
Он перебрался в Польшу,намного родней и ближе,
Чем самые дальние страны,где он когда-то бывал.
Мы не виделись годы, но внезапно столкнувшись,
Как ни в чем не бывала он меня целовал.

Сны сбываются часто,если даже не спится
Может впрочем присниться
Счастливый финал.