Небесные кораблики

Марина Савченко-Рубежанская
Небесные кораблики,
То ящерки, то крабики,
Плывут на горизонте
В бескрайнем царстве снов!
Шуршат тихонько шины
Под самым дном машины -
И льется колыбельная
Без музыки и слов...
Движение, дорога -
За пазухой у Бога
В пути по перелескам,
Полям и городам!
А солнце светит ярко -
Нет лучшего подарка
Плыть в унисон с дорогой
К небесным кораблям...