Фильм - компот? Или как это было...

Клара Зырянова
  Дерзкий фильм про НеДимона
  кой-кого повергнул в транс...
  Напустили Покемона,
  чтоб плеснул зелёнкой в глаз...

  Высший чин велел  Димону:
  "Паспорт выдай Лёхе враз!
  Пусть мотает в Барселону -
  глаз лечить!  И весь тут сказ!
  А на фильм про НеДимона
  ты по-хитрому ответь!
  А не то -  дождёшься шмона!"
  ...
  "Фильм -  компот !"  - изрёк Медведь.