Подруге

Ольга Акифьева
Мое, звучит как наказание
Тому, кто не хочет быть рядом,
Тому, чье призвание быть листопадом.
Быть лишь по осени редкими листьями,
Редкими письмами и разговорами.
Дай Бог не разбрасывать чужими жизнями
Как научили в школах.