Женщине, отказавшейся совокуситься

Сергей Жигалин 12
И. - Но я серьёзная и кусаюсь :))

С. - На здоровье, Ира! На вс. сл.: 4-я (АВ), отрицат.

И. - "На здоровье!" Жигалин, и что, совсем меня не жалко?!
Читаю о совместимости группы крови в Инете: "Если у вас группа крови АВ(4)-, то вам подойдёт "жених/невеста" со следующими группами крови (перечислено по степени совместимости): АВ(4)-, В(3)-, А(2)-, 0(1)-. Остальные группы – категорически неприемлемы!"
А у меня третья положительная (у всех в семье такая же :), у свекрови только третья отрицательная). Вот ведь как получается, только своих можно "кусать", проверенных...
Жаль, Жигалин, жаль, а на вид такой вкусный! :))

С. - По крайней мере, не очень костлявый... А Вас-то можно?

И. - Мрр, это прелестно! Если отбросить крррровь... Ой, и косточек мало...
(Меня, можно. Пировать, так пировать!)

С. - Кровь... эээ... выпивка, остальной организм - закуска...


*Совокуситься от слова "кусаться"