Заблудилась... Зачиталась...

Татьяна Баслина
                Моим любимым подружкам -
                православным поэтессам, духовным сестричкам,   
                моим сомолитвенницам посвящается...


Заблудилась... Зачиталась... -
Просто глаз не оторвать!
Вас читать - такая радость!
Льётся в душу благодать!

Льются в душу смех и слёзы...
Ваши вздохи - как бальзам!
Рифмы-сны и рифмы-грёзы, -
Влага алчущим губам...

Рай измученному сердцу -
Ваш душистый стихопад!..

***

Буду заходить погреться
В богодухновенный сад!


20.04.2017г.