Загадка про коромысло для взрослых

Евгения Зих
Несёт вёдра молодица,
Вёдра, полные водицы.
Только улыбается,
Всем ребятам нравится.
На плече её повисло
Так красиво...(коромысло)

11.05.17

Иллюстрация из интернета