Идет по Украине Полк Бессмертный

Снежана Аэндо
Идет по Украине Полк Бессмертный.
Бессильна власть. Беспамятством страдая,
Вандалы сносят памятники тщетно.
Народ лишь больше силы обретает.
Херсон, Днепропетровск и Николаев,
Житомир, Харьков, Винница и Ровно,
По морде бьет потомков полицаев,
Что вылезли, как червяки из схронов,
Ублюдкам, ненавистен День Победы.
Боятся бесы праведного гнева
Всех тех, в руках которых фото деда,
Что бился в Сталинграде и под Ржевом
Кричит Одесса «Мы, Донбасс, с тобою!»
Из Киева несется: «Нет фашизму!».
А шакалье на тротуарах воет,
За гривенник продав свою Отчизну.
Большой страной, единой и могучей.
Мы станем вновь, Об этом я мечтаю.
Убийцы свой Нюрнберг сполна получат.
Мы победим опять! Я точно знаю.
Снежана Аэндо