Глубоко

Настя Дженкинс
Это,
Как луч света
Проникает в душу.
Глубже.
Глубже.
Глубже.
Так же
Рвется наружу.
Согревает внутри стужу.
Расцветает лето
Под рёбрами где-то.
И кто виновен в этом?
Ты.
Один человек
Среди стада калек,
Моральных кастратов,
И мнимых педантов
Оставляешь следы.
Не хочу их стирать.
Что ж так страшно опять?
Непривычно совсем.
Озадачена тем,
Что твориться во мне.
На моей стороне
Будь всегда.
И тогда
Я с тобой
В день любой.
На других наплевать,
Не хочу отдавать
Им ни грамма себя.
Я твоя.
Да,твоя.
Для меня все равно
Средь чужих так темно!
Дай дорогу домой.
Уведи за собой.
До разрыва аорт!
Самый сладкий аккорд
Я сняла с твоих губ.
Ты не будь со мной груб.
Просто будь...



11.05.17 Для Р.