Лужа...

Мисс Ви
С тобой мы встретились, наверное, случайно...
Такие разные - с одной мечтой и тайной...
Такие разные улыбки и надежды...
С тобой, мы, вместе много лет -  все, как и прежде...
Такие разные с тобой, но наши встречи
Пронзают нежностью желаний и излечат...
Излечат душу, но  хотят прикосновений,
Хотя бы миг - одно мгновенье откровений...
С тобой мы встретились, наверно было нужно,
На небе звездам  этой ночью было скушно...
Пересеклись с тобою наши параллели,
Одним мгновением - и ливни и метели...
Ты летний зной, а я зима, - жара и стужа...
Прикосновенье, лёд и пламень - будет лужа...))
В ней отразился целый  мир и небо мая,
Земля и небо - улетает ось земная...
С тобой мы встретились, наверное случайно...
Такие разные - с одной мечтой и тайной,..
Такие разные  с тобой и в тоже время,.......
Такие близкие - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ...