***

Николай Иванов 24
Стерта грань свой, чужой
Я один, мир большой
Как струна, натяжной
Подай знак, крикну хой!
Разобье стекло, быстро сделав шаг
Вышел, там не точно говорят
Не злодей, а добрый маг
Пронизает, дает флаг
Встрепенется рассвет
От удара о шпагу
Асфальт солнцем нагрет
Легенда гласила сожжет
А он лишь стопу подогреет
Дьявол прав, он не лжет
Страница священная тлеет
Плюнишь, потушишь, но аморально
Мысли вьються подуй
Сделаешь и сгорит моментально
Под накатом волны
Не утонет, а скроется буй
А надолго ль? Все от длины
И размаха зависит
Все, что ты это правильно
Все, что мы это ложь.