Неважно

Виолетта Дюма
Новый нежданный души разбег
в серебристом дыхании ночи...
Прикоснуться бы к тайной мечте
и шагнуть за пределы "очень"!..
Невпопад все струны души,
диссонируют жалобно мысли...
В гравитации тленных тел
вновь упрямо вальсирует нежность...
Так порочен... желанен рассвет-
рассыпается тут же, как бисер...
Ещё миг, захандрит Новый день
в совокупности разных чисел...
Будто мало их было, шальных,
на дорогах изменчивой жизни...
Умножаясь, теряясь, старясь,
превращая желанья в капризы,
но волнительно славно храня
лишь тебя и восточные бризы.
Будто Вечность сама завещала
все душевные наши репризы,
на ладонях рисуя Завтра,
руководствуясь голосом свыше...
На губах- мгновений дыханье
и застывшее в воздухе "Тише"...
Перекрёстки иллюзий, реалий,
н-е-в-а-ж-н-о,
но мы где-то с тобою свершились...

                (11.05.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.